Rénovation appartement St Gilles

 

Description



Cette rénovation se trouve aux combles de la rue d’Albanie à sain Gilles. L'intervention consiste principalement à l’aménagement de l’intérieur de l’appartement avec la rénovation total du dernière niveau.

De cette manière la chambre principale vient s’implanter au dernier étage et la chambre d’origine donne la place à une nouvel salon/studio dans l’appartement. Une nouvelle zone à manger est libre coté cuisine.

Pour accéder une nouvel escalier en bois massive est crée. L’accès aux combles se fait maintenant par l’appartement et non pas par les escaliers du bâtiment.

Au dernier étage, des poutres au sol et au plafond ont était couvertes et peints du blanc. Le sol est traité avec du bois ainsi que la balustrade et escalier. La création d’une nouvelle ouverture en toiture donne une meilleure luminosité dans la chambre.           

                                                                      


  IMG_2106.JPG                                           IMG_2097.JPG
           

Posted by:

Share:


Chambre

Escalière bois

 

Mission Project-ID

 


  • Relevé complet de la situation existante

  • Elaboration du concept global cohérent

  • Réalisations des plans et perspectives

    et suivi des travaux


Save