Description



Cette rénovation concerne un centre de traitement et de bien être situé à Wouluwe-Saint Pierre.

L'intervention consiste principalement en l'optimisation des espaces d'activités et le réamenagement intérieur.

L'idée directrice pour ce projet consistait à rationaliser les circulations, l'agrandissement de la salle d'activité principale et la création d'une zone d'accueil pour le centre avec sa propre identité. La maison et le centre gardent ainsi des circulations indépendantes et des nouveau équipements sanitaires sont réalisées.


La salle d'activité est totalement réamenagé et reçoit une pièce adjacente auxiliaire est indispensable pour rangement des équipements. Les équipements techniques comme l'éclairage, le chauffage et la ventilation ont aussi été refaits. La grande salle d'activité est isolée acoustiquement avec un faux plafond spécifique et les murs sont peints en couleur claire pour une meilleure luminosité. L'éclairage artificiel est modulable pour pouvoir s'adapter à différents types d'activités.

 

 

 Les Magnolias